Anmeldung Ferienprogramm - Fahrt nach Pottenstein

Zur Anmeldung: Anmeldeschein

Die Sparte Taekwon-Do des TuS 1866 Vilseck freut sich, auch dieses Jahr wieder einen Jahresausflug im Rahmen des Ferienprogramms anbieten zu können. Dieser findet am Sonntag, den 27. August 2023 statt. Wir fahren mit dem Bus nach Pottenstein in die Erlebnismeile.

Die Erlebnismeile in Pottenstein bietet ein breites Angebot an. Egal ob Holzkugelbahn, Bungee Trampolin, eine Bootsfahrt auf einem Teich, Spaß mit dem Mini Karts, eine Besichtigung der Teufelshöhle, Fahrten mit der Rodelbahn oder auch klettern auf dem Kletterspielplatz: Es ist für jeden was geboten. Nähere Informationen können der Internetseite unter pottenstein.de entnommen werden.

Die Kosten belaufen sich für Taekwondo-Mitglieder auf 10 € und für Nichtmitglieder auf 20 €.

Der zu zahlende Betrag ist am Tag des Ausfluges passend mitzubringen.

Wir werden um 9:45 Uhr an der Turnhalle in Vilseck abfahren und um 18:00 Uhr den Heimweg von Pottenstein antreten, sodass wir um ca. 19:00 Uhr wieder an der Turnhalle in Vilseck ankommen. In Pottenstein werden wir zunächst die Teufelshöhle besichtigen. Der Fußmarsch zu den anderen Attraktionen dauert ca. 15 Minuten. Dort hat jeder Teilnehmer Zeit zur freien Verfügung.

Im Preis enthalten: Busfahrt und Eintritt in die Teufelshöhle

Anmeldeschluss: 20. August 2023

Auf Deine Teilnehme freut sich die Sparte Taekwon-Do
des TuS 1866 Vilseck e.V.

Zur Anmeldung: Anmeldeschein