Vilsauenlauf

5. Vilsauenlauf

Hier findet ihr alle Infos zum Vilsauenlauf 2019

Zum fünften Mal bietet der TuS Vilseck einen Lauf durch die Vilsauen an. Vom Profiläufer, Hobbyläufer oder Anfänger sind alle Sportler herzlich eingeladen. In diesem Jahr gibt es anlässlich der 5. Laufes eine Team-Challenge.

Anmeldung:

Die Voranmeldung ist mit dem Anmeldeschein bis zum 21.09.2019 per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Post an Dominik Gruber zu senden.

Eine Anmeldung am Tag des 5. Vilsauenlaufes ist bei der Startnummernausgabe noch möglich.

Anmeldeschein:  Anmeldeschein  (Vilsauenlauf) und Anmeldeschein Team-Challenge   an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder

per Post:

TuS 1866 Vilseck e.V.
Dominik Gruber
Josef-Hösl-Straße 3
92249 Vilseck

weitere Informationen: Dominik Gruber, Tel.: 0176 / 808 223 87 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Team-Challenge

Hier stehen Spiel, Spaß, Gaudi und Gesselligkeit an erster Stelle. Auf euch warten 6 spannende Aufgaben, in denen ihr euch in Einzelwettkämpfen aber auch als Team behaupten müsst.

Der Vilsauenlauf ist die erste Herausforderung, dem sich ein Teammitglied im Einzelwettkampf stellen muss. Hier zählen die zurückgelegten Runden (1-3).

Bei den Wettbewerben Nummer 2 bis 5 handelt es sich ebenfalls um Einzelwettkämpfe. Bei der letzten Disziplin zählt die Leistung des gesamten Teams.
Jedes Team benötigt 5 Spieler und einen verantwortlichen Spielführer (Betreuer). Es kann aus Frauen, Männern oder als gemischtes Team gebildet werden. Auch Kinderteams können teilnehmen.

Lustige Teamnamen und originelle Outfits sind erwünscht!

Die Gebühren pro Team betragen 5 Euro.
Kinderteams sind kostenlos!

Vilsauenlauf

Es werden vier verschiedene Streckenmodelle angeboten:

Bambinilauf (Für Kinder)

700 m Gebühr: 1,00 €
 Eine Runde Vilsauen 2,3 km  Gebühr: 2,00 €
 Zwei Runden Vilsauen 4,4 km  Gebühr: 4,00 €
 Drei Runden Vilsauen 6,5 km  Gebühr: 5,00 €

Bambinilauf: nur für Kinder bis einschließlich 11 Jahren

Vilsauenlauf: Unterteilung in männlich und weiblich

Streckenverlauf:

Start und Ziel:

Der Start und das Ziel des Bambinilaufes und des Vilsauenlaufes ist in diesem Jahr der Burghof der Burg Dagestein zu Vilseck.

Adresse: Schloßgasse 6-8, 92249 Vilseck

Programm:

11.30 Uhr Startnummernausgabe Burg Dagestein
12.45 Uhr Anmeldeschluss
12.50 Uhr Besprechung mit den Spielführern/Betreuern im Kirwa-Stodel
13.00 Uhr Start Bambinilauf
13.30 Uhr Start Vilsauenlauf anschließend Team-Challenge
15.00 Uhr Siegerehrung Marktplatz (Lauf)
17.00 Uhr Siegerehrung Burg Dagestein (Team-Challenge)

Bewirtung mit Kaffee, Kuchen und Erfrischungen!

Änderungen möglich